Черная лагуна |El Internado

Объявление

W E L CO M E

Дорогой наш друг!Наша ролевая открылась совсем недавно. Надеемся, вам понравиться у нас. Наша анкета очень простая, так что вам не составит трудности её заполнить. Читайте сюжет - регистрируйтесь. Наш сюжет небольшой, но зато интересный. Так что, просим <3
B R I E F L Y A B O U T U S:

ДЕКАБРЬ Мы вышли на арену ролевых. ссылка
ДЕКАБРЬ - запомните эту дату, ведь именно сегодня в мире ролевых появился на свет новый проект "Черная лагуна", добро пожаловать в наш дружный коллектив, надеемся, что Вы останетесь довольны выбором нашей ролевой.
R A T I N G S
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

A D M I N S
A C T I V I S T S

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 23 апреля, вторник.
время: 07.00 - 11.00
погода: +13 °C: Погода за окном оставляет желать лучшего, уже целую неделю, не прекращаясь, льют дожди. А ученикам приходится поторапливаться в пансион, ведь уроки никто не отменял.
N A V I G A T I O N:
Сюжет | Шаблон Анкеты | Акции | FAO |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная лагуна |El Internado » Гостевая » Ваши вопросы|наши ответы

Ваши вопросы|наши ответы

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

.

0

2

Анкета готова

0

3

у вас ошибка в коде рекламы.
вы вместо адреса поставили ссылку на изображение.
исправьте, для вашей же пользы.
с ув. Тунайт.

0

4

Скажите, ничего, если не смотрела Чёрную лагуну, но немного смотрела Закрытую школу? И ещё кого лучше взять? Каролину или Викторию?

0

5

Juliette написал(а):

Скажите, ничего, если не смотрела Чёрную лагуну, но немного смотрела Закрытую школу? И ещё кого лучше взять? Каролину или Викторию?

думаю ничего страшного) главное сюжет же знаете?)
ну а кто вам ближе? оба персонажа достаточно хороши) и своя линия у каждой

0

6

Сюжет знаю) Подруги мне всегда о нём только и рассказывали. Я знаю, что они очень хорошие обе, и как бы сказать, все по мне. Но вот не знаю и всё)

0

7

Juliette написал(а):

Сюжет знаю) Подруги мне всегда о нём только и рассказывали. Я знаю, что они очень хорошие обе, и как бы сказать, все по мне. Но вот не знаю и всё)

Ну если так рассуждать, то мне наверное нужна больше Каролина) хотя Викки тоже хддд поэтому выбор сложный))

0

8

Тогда Вы можете постучать в аську? Там всё решим)

0

9

ок

0

10

Придержите пожалуйста роль Виктории Мартинес.

0

11

Гостья написал(а):

Придержите пожалуйста роль Виктории Мартинес.

за вами на три дня)

0

12

А у вас ведь принимаются не кононы? Если да то чьими детьми они могут быть? Ну кто их родители могут быть по профессии.

0

13

Вопрос)) написал(а):

А у вас ведь принимаются не кононы? Если да то чьими детьми они могут быть? Ну кто их родители могут быть по профессии.

да принимаются)ну смотря на какую сторону вы хотите)
можете работать на Ингрид или на Сауля- если первое(то возможно что-то связанное с медициной)
второе-не суть важно, главное борцы за справедливость. Или если сам ребенок работает на Сауля например, но на это тоже веская причина должна быть
Если нейтрал-то хоть кем, но с учетом того что в школу попадают либо гении, либо дети влиятельных людей и богатых.

Есть много хороших персонажей-неканонов по акциям, можете посмотреть(как раз в эти три группы)

0

14

Возникли непредвиденные обстоятельства, можно роль придержать ещё на пару денечков? :flirt:

0

15

Гостья[2] написал(а):

Возникли непредвиденные обстоятельства, можно роль придержать ещё на пару денечков?

Роль Викки? если да-то окей)за вами до среды)

0

16

А роль Паулы еще свободна?

0

17

Гостья написал(а):

А роль Паулы еще свободна?

да, свободна)

0

18

Здравствуйте, я так понимаю ролевая уже умерла?
Очень жаль, давно искала эту тематику.

0

19

Enn написал(а):

Здравствуйте, я так понимаю ролевая уже умерла?
Очень жаль, давно искала эту тематику.

нет)конечно не умерла)мы только открылись недавно)
развиваемся по=тихоньку))

0

20

а у вас есть список ролей? а то совсем не понятно кто занят, а кто нет. в акциях одно... начала регаться пишет тот занят, тот занят( не понятно. киньте ссыль на персов

0

Вы здесь » Черная лагуна |El Internado » Гостевая » Ваши вопросы|наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно